Skip to content

—— Des inspirations au gré des saisons

Des produits authentiques dans un cadre unique!

Au-delà de La Fondue Avec Vue !, de la raclette et du rösti, nous avons composé notre carte en fonction de ce que la région avait à proposer tout au long de l’année. 

—— Préserver notre environnement

Les produits régionaux en point d'orgue

Les produits sont achetés bruts et transformés sur place. Nous allons plusieurs fois par semaine nous approvisionner chez de petits producteurs de la région:

Viande séchée, charcuteries et volailles de la Boucherie Martin de Puidoux – Fondue de la fromagerie Romontoise– Œufs frais de la famille Chaubert à Puidoux – Pain frais Boulanger Bidlingmeyer à Chexbres .

—— Favoriser l'économie locale

20km au maximum !

Nous privilégions les produits du coin, de saison et de préférence d’exploitations agricoles raisonnées, en bio, biodynamie ou permaculture. La quasi-totalité de nos achats sont de facture artisanale, bruts ou transformés par de petites entreprises dans un rayon de moins de 20km.